Перепишу судьбы страницы…

Ответ Карпенко Светлане на одноимённое.
 
Перепишу судьбы страницы…
Одну, другую…
Друзей по памяти… вдруг лица
В тетрадной клетке зарифмую.
 
О встречах, планах, о зарницах
Совместно с памятью «чин-чином»,
И дальше тайные страницы,
И расставание… причины…
 
Судьба нам танго роковое
Преподнесла… мы оступились…
Мне день тот не даёт покоя…
Мы навсегда простились.
 
Всё заново переписать
В тетради можно вереницей.
Судьбы печальна полоса…
Не впишем мы любви страницу.