Юность, любовь помнится…

Ответ Санаковой Надежде на "Расплескала душу"
 
Расплескала душу не напрасно,
Посидев на лавочке…
Вдруг явился сокол ясный:
«Ну, садись на саночки.
 
Прокачу я с ветерком
По нашей, по околице
Прошлое с тобой вернём,
Юность, любовь помнится.
 
Ведь в душе она была,
И тепло ладоней…
Ты лебёдушкой плыла
Между елей, помню».
 
«Не сберёг ты наши дни…
Всё прошло это куда?
Ты на пальцы посмотри…
Годы между них – вода…
 
Протекла… и не вернуть…
Сказала: « Малы саночки…»
Промелькнула любовь-грусть
Там, на полустаночке…