к Ассоль

Георгий Шарапов к Ассоль   С тобой одной я говорить хочу,
    хочу прижаться к твоему плечу,
      что б задрожали струны в унисон
    в сердцах на высочайшей ноте соль
    я буду Греем , будешь ты   Ассоль...
      приснилось мне,но это только сон...

    Когда тебя я встретил,в тот же миг,
    я вспомнил алый парус-верный бриг,
      попутный ветер,море,скрипки трель...
    Казалось мне,что музыкой полна
    душа моя,как тайнами луна;
      и я хотел взлететь как Ариэль...
    
    И я,взлетев,не смог сдержать порыв
    любви безумной,грянувшей как взрыв...
      в любви признанье обострило боль...
    Расстались мы,как в море корабли,
    и волны нашу песню унесли...
      я потерял  тебя,моя Ассоль...

    Порвалась в сердце тонкая струна,
    я не Ясон- мне не найти руна...
      Геракла подвигов не повторить...
      к тебе,моя Ассоль,хочу приплыть...
      
      с тобой одной хочу я говорить...
      я без тебя уже не в силах жить...

           с тобой одной я  ...