«Любовь!.. – Мечтанья! Наслаждения! Страдания! Безумства!..»

Эпиграф:
«Земной Любовью Восхищаюсь, как Искусством
Души, Мечтательно Порхающей в Неповторимых Чувствах!..»
***
«Сильней Любви не Знаю в Жизни Чувства!..»
Я ей Пленен! И коль придет черед мне Умереть –
Возьму с Собой «Любви Земной Искусство!..
И Познакомлю Мир с Любовными Виденьями, Жгучей Страстью и Безумствами!..»
Чтоб Полюбили во Вселенной Нас
Не только Те,
Кому Обителью Парнас! –
Но Везде,
Где Царствуют и Жизнь, и Смерть!..
И за Немыслимой Границей – «В ПУСТОТЕ!..»
 
16.05.2020г.