Полнолуние Шадуя Марина, читпет Е.Корольков

Полнолуние  Шадуя Марина, читпет Е.Корольков

Аудиозапись

 
День деньской облака куражатся,
Вид меняя и направления.
Ближе к ночи луна-сутяжница
Подберет их в свои владения.
 
Все, что поймано, - пересчитано.
К колдовству давно приспособлено.
Лунным светом насквозь пропитано,
Ворожбой да полынью сдобрено...
 
Не глядите на них так пристально,
Дева юная, добрый молодец...
Нет там тихой, спокойной пристани,
Все там магией окольцованы.
 
А гадать - это дело грешное.
Медяком упадут пророчества.
Только смотрит луна с усмешкою.
В полнолунье ей верить хочется