"В сновиденьях от стыда ночами..."
В сновиденьях от стыда ночами
Стонет совесть голосом моим
И, моими изогнув плечами,
Тело бьёт ознобом ледяным.
Обещаю впредь не повторяться,
Повторяю обещанье вновь...
Как была глупа тому лет ...надцать!
Как могла такое напороть?
И смешными видятся сегодня
Промахи неопытных времён.
И стараюсь, быть другою, вроде...
Но нет-нет, да и услышу стон.