НОСТАЛЬГИЯ

НОСТАЛЬГИЯ
Любимый нами город,
Далёкие года,
Когда и я был молод,
И горе - не беда!
 
Нас волны умиляли
И согревал песок,
Нас радовали дали,
Амур был наш дружок!
 
И будто бы недавно,
Нам кажется вчера,
Мы вспоминаем славно
Морские вечера!
 
А море нам смеётся,
Давно нет прежних вод,
Читатель улыбнётся,
Вот так и жизнь пройдёт...