ИНЬ-ЯН

ИНЬ-ЯН
Себя в порывах не неволю,
Не женщина, а сплошь беда,
Как дам сейчас я… чувствам волю –
И разбегайтесь, кто куда!
 
Я ж гений. Рядом – тоже гений...
Ушла зима, пришла весна…
А состоянье отношений?
Вполне удовлетворена.
 
Но... всякое бывает часом;
Творя «божественный глагол»,
Косим слегка блудливым глазом
На противоположный пол.
 
Косим… Но вот, не окосели ж!
Дары слагая к алтарю,
Ты снова мне берлогу стелешь,
Я кофе вновь тебе варю…
 
Несовершенны мы, не скрою,
У каждого есть свой изъян,
Но как бодрит меня порою
Наш офигительный инь-ян!