НОЧЬ ПЕЧАЛИ /ТАНКА/

Небо упало
Чёрным камнем на судьбу.
Об этом знает
Только моя подушка.
Высушит слёзы к утру.
* * *
Чёрным лебедем
Приплыла ко мне печаль.
Ночь подарила
Поток воспоминаний
О нашем прошлом счастье.
* * *
Промчался ветер
И унёс мою печаль
К далёким звёздам.
Ответа жду напрасно -
Глухо небо к молитвам.
 
2016