Благоухание во всём…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
От всего сердца благодарю Маргарита за вдохновение!
 
Маргарита
 
Благоухание во всём...
Здесь цветомузыка от света.
Ты сладким духом упоён!
О. чудо-цветик! Радость лета!
 
Георгий
 
Благоухание во всём…
Я принесу цветы из луга,
А хочешь, вечером иль днём
Пойдём мы в сад, моя подруга?
 
Ты знаешь, хорошо вдвоём
Войти в черёмуховый сад…
Я красотой твоей пленён,
А соловей нам будет рад.
 
Маргарита
 
И соловей нам пропоёт
Небесной красоты рулады...
Что впереди нас счастье ждёт,
От трелей птичьих нет пощады.
 
Георгий
 
Пощады нет нам от весны,
От пенья птиц, от их полётов,
И взгляды вверх устремлены…
Там журавли… Их перелёты
 
Нам душу радуют, манят.
Они летят под облаками.
Я клином журавлей распят…
Восторг не описать словами!
 
Маргарита
 
Весна нам дарит жизнь, любовь,
Цветенье мая, птичье пенье...
Пусть повторится вновь и вновь
Души прекраснейшей волненье