Назира на рубаи.
РУБАИ-НАЗИРА
Степанян (Богомолова) Татьяна
Идёт борьба между добром и злом
От века и до нынешних времён.
И чтобы жизнь продлилась на Земле,
В борьбе баланс быть должен соблюдён.
НАЗИРА НА РУБАИ
Чёрный Водолей
Все гармонично в мире этом,
И ни к чему его чернить.
За увлеченье черным цветом
Извольте лишь себя винить!