Танка (продолжение)

***
Всё побелеет...
Ляжет на ветви дерев...
Тихо, спокойно...
Алые гроздья рябин
в гости зовут снегирей...
***
Много читает,
пишет стихи по ночам.
Видно, влюбилась...
Держит в секрете она,
Кто он и имя его...
***
Тропкой знакомой
Лесом весенним иду...
Солнышко греет...
Тропка уводит меня
к речке, звенящей вдали...