Суета Нового Мира... Сердца стучат
Сердца стучат
Я соблазнён твоею красотою…
Твоим овалом нежных губ…
И глаз, манящих вечной тьмою -
В них утонуть сейчас же я могу!
Я страстно глажу твои ножки,
Что сводят всех мужчин с ума!
А на Душе скребутся кошки -
Как счастье это не сломать!?
Мы предаёмся страсти нежной!
Ты стонешь, сладостно маня…
Горит огнём твоя промежность -
В себя войти зовёшь меня…
И я вхожу, ты стонешь громче!
Сплелись тела в костёр любви!
Тот миг прошёл, что непорочен !
Ты вечность счастья призови!
Сердца стучат, тела терзая -
Мы пьём друг друга без конца!
И тихо, в забытье сползая,
Благодарим Судьбу – Творца…
День сменит эту ночь когда-то!
Пройдут недели, месяцы, года…
Но время, что уходит, сжато!
И нет нужды уж счастья ждать…
Лови момент, не отпускай удачу!
Любимых очень трудно отыскать!
Кто потерял, от горя плачут -
Но лишь себя им упрекать…
Биограф Смерти (Суета Нового Мира)