Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Голубев Сергей
В лёгком прикосновении
В лёгком прикосновении
Голубев Сергей
Майский снег на зелёной траве
Изменяет мои представления,
И мелодия чудится мне
В лёгком прикосновении
В лёгком прикосновении
Нажимаю на клавиши я,
И звучит песня весенняя,
И в этом - сила моя...
Стихи этого автора
Муза Ивана Куштина ( посвящается памяти дедушки супруги , героя СССР Ивана Яковлевича Куштина)
Муза Ивана Куштина ( посвящается памяти дедушки супруги , героя СССР Ивана Яковлевича Куштина)
Плачь о разбросанной клубнике
Муза Ивана Куштина ( посвящается памяти дедушки супруги , героя СССР Ивана Яковлевича Куштина)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления