Фейк
Не всегда все ценится
фейком лже-побед.
Прибыль в них считается,
справедливость — нет.
Фейк — дорогостоящий
инструмент борьбы.
Может стоить в будущем
денег и судьбы.
Есть реальность жизни,
фейки все в умах.
Факты — вот основа,
остальное — на х...