ТЫ ПРИХОДИ!

ТЫ ПРИХОДИ!
Когда устанешь от ненужных разговоров
И от людей, что лезут в душу постоянно,
Ты приходи, здесь без упрёков и укоров
Тебя поймут и залечить помогут раны.
 
Пока что бродишь в лабиринте разных мыслей,
Но, верю, выход будет найден непременно.
Пусть беспощадный календарь листает числа,
Дождусь тебя, и пообщаемся душевно.
 
15.05.2020