Запах цветов

Ответ Минкевич Маргарите на «Язык цветов»
 
 
Запах цветов, как он прекрасен
Средь будней, солнца, чистоты!
Цветочных сколько видим масел,
Наносят их наши персты.
 
Запах идёт от дуновения,
От игр шального ветерка.
Цветок… руки прикосновение…
И запах этого цветка,
 
Которому ты поклонился…
Запах черёмух выбран, роз,
И кажется, что с носом слился,
И ты влюбился… не вопрос.
 
Цветок с душой соединяет…
Находишь ты с цветком союз,
Он ауру души венчает,
Усталости снимая груз.