И порой прекраснее, чем встреча.

Аудиозапись

И порой прекраснее, чем встреча -
Ожиданье сладостных минут.
И фантазий в томном лунном свете
Двух сердец, которые так ждут
Долгожданный миг соединения
Нежных слов и рук, зовущих глаз
В эту бездну страсти в нетерпении,
Чтоб зажечь огонь любви сейчас.
 
А потом сольются в исступленьи
В нежной страсти руки и глаза.
И любовь подарит вновь мгновенья
И надежду в хрупкие сердца.
Чтоб они, прильнув в изнеможении,
Воедино слившись навсегда,
Лишь одни остались во Вселенной,
Не теряясь больше никогда...
 
07 мая 2019 года
© Copyright: Виктор Плохоцкий, 2019
Свидетельство о публикации №119050705818