наша любовь.

Этот день запомнился на долго,
когда в первые тебя поцеловал.
И зной и холод в этот день чудесный,
нас стобой обогревал,
я гладил робко твой тело и нежно обнимал.
И пришёл опять тот день,
чудесный и я опять тебя поцеловал.