Христос воскрес, - воистину воскрес
Христос воскрес! – Воистину воскрес!
В моей душе всегда он жив и весел
И в сердце контролирует процесс
Моих стихов и строк любовных песен.
Он рядом – стоит только лишь позвать,
Спросить совета или наставленья,
Что крутится в уме, вопрос задать
Или движенья – стрелку направленья.
Теплом он греет грудь мне по ночам,
Несчастья слёзы молча утирает.
Я ни за что на свете не отдам
Его глаза, что в душу мне взирают.
Благодарю тебя за всё, всегда,
За все отметинки и даты моей жизни,
За жизнь, за боль, за счастье, за года,
Которые с тобою не прокисли,
Которые с тобою говорят
В устах моих прекрасными стихами.
Я сотни тысяч раз с тобою рад
Лететь по жизни ветру меж веками...