Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Баир Игорь
Не спешил, не выдумывал – все приходило
Не спешил, не выдумывал – все приходило
Баир Игорь
***
Не спешил, не выдумывал – все приходило,
Что-то тайное тихо, по шагу – учило,
И о смерти я помнил, но здесь – не спешил,
Ибо Вечность к учению я приложил.
26.04.20
Стихи этого автора
Соблазн нам был – писать романы
Соблазн нам был – писать романы
До Китая пешком – о, совсем недалеко!
Соблазн нам был – писать романы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления