Дистанция

Дистанция
Всю весну с тобой не вижусь
Из-за карантина.
За окном – коронавирус,
Грустная картина.
 
Вышел утром к магазину,
Вдруг, как будто в сказке -
Ты! В перчатках из резины
И защитной маске.
 
И меня к тебе невольно
Понесло, как ветром.
Но сказала ты: «Спокойно!
Соблюдай два метра!».