Стихов мир удивительный

Стихов мир удивительный,
Тебя благодарю!
И образ восхитительный
Я каждый раз ловлю.
 
Приходит вдохновение -
Господь так пожелал,
И дал благословение,
И руку мне пожал.
 
Готова рассказать я вам
О судьбах, о любви,
И через строчки передам
Истории свои.
 
Когда строка рождается,
Гармония в душе.
Творенье появляется,
И радостно вновь мне!