Чувствуя боль

Я начал чувствовать чужую боль
Весь мир кругом, как будто рухнул
И в мыслях просто лишь она...
Та самая с глазами сфинкса*
 
Ты забываешь день и дату
Нет ценностей вокруг тебя
А боль так давит, давит дважды...
И за неё и за себя.
 
Не описать словами мысли
Не ощутившим не понять
Сегодня я пархаю птицей...
А завтра падаю в который раз...
 
Сдесь всё кругом назвав болезнью...
Мигренью пыток и тоски...
Сердечным ритмом говорю спасибо.
Пусть даже так, но рядом ты...