МАДАМ, РАСЦВЕТАЮТ ТЮЛЬПАНЫ...

МАДАМ, РАСЦВЕТАЮТ ТЮЛЬПАНЫ...
МАДАМ, РАСЦВЕТАЮТ ТЮЛЬПАНЫ… 

Мадам, расцветают тюльпаны! 
И в город приходит весна. 
Чарует любовным обманом, 
А рядом грохочет война. 

Блистательные поэтессы 
Сегодня идут нарасхват: 
Поездки, жюри или пресса … 
И день до предела зажат! 

Шальной бы красоточке - музе 
В весенний излиться экстаз! 
Но просит правленье союза: 
Давай! За тобою Донбасс! 

Есть шарм, нестандартна харизма! 
Такие пошли времена, 
И ты, со своим символизмом, 
Вдруг стала всем очень нужна! 

Республика требует – надо! 
И ты завертелась, малыш, 
Куда-то с концертной бригадой 
Опять спозаранку спешишь. 

Забыты и страсть, и романы, 
Жизнь новым кипеньем полна… 
А все ж расцветают тюльпаны! 
И в город приходит весна!