КОЛОМЕНСКИЙ ХРАМ

И. Вулоху
 
овес
зернами тебе подражающий
красным пятном отражался
на пару с тобой
когда в облике мысли нас видел сперва
Спас
 
сеть
осенним угаром возможна на ягодах
над кожею звоном твоим
но весть
восходящая ввысь
единственно суть
 
у ветра
синицы и друга
спросил я навеки ли мы
и доносилось снаружи печально:
«три»
 
1964