Если Вы

Если Вы еще не встретили Свою Любовь - будьте уверены, Она обязательно к Вам придет... 
Если Вы потеряли Свою Любовь - верьте, у Вас еще будет шанс с Ней повстречаться...
Если Вы живете с Любовью - цените Её и бережно к Ней относитесь...

© Серж Гудман