Улыбок не видно

Коронавирус постоянно лютует,
Власти поймают и оштафуют.
Теперь уж без маски в метро не пускают,
Сидим мы все дома и отдыхаем.
 
Мир стал таким серым и очень унылым,
Пора за верёвкой и конечно за мылом.
За маской такой давно улыбок не видно,
Исчез блеск в глазах, это очень обидно...
 
14.05.20.