Мчится время.

Мчится время, что за дело,
И уже я не пацан.
Тот, кто прыгал словно мячик,
И мотался тут и там.
И хоть нрав ещё весёлый,
Остаётся, и душа.
На распашку, как и прежде,
Ей не нужно не шиша.
Мчится время и морщины,
Уж избороздили лоб.
И ладони от работы огрубели,
Но, как прежде мы с гитарой.
Песни новые поём,
И, бог даст, ещё.
Последнюю не спели
Мчится время, словно в скачках,
Закусила удила.
И несётся по ухабам,
Хочет выбросить с седла.
Но мы с тобой ещё попляшем,
и ещё мы попоём.
Посмеёмся над судьбою
И своё ещё возьмём...