Скромная благодарность сына!..

Скромная благодарность сына!..
Потянуло из печки летучим дымком,
Что светился от счастья вне печки,
Для которой как был, так остался - сынком!..
Благодарностью стали - колечки*!
 
(*) - кольца-дырки /от бублика/