Зашуршали - мгновеньями счастья

Зашуршали мгновеньями счастья
В полусумраке ночи виденья,
Возвращая на годы отчасти,
Обещая в душе – вдохновенья.
Лепестками цветущей сирени
Засыпает дорожки пред нами,
Мы с тобою вдвоём тихо бродим
По проулочкам счастия - снами.
Пьяный запах целует губами
Грудь твою на знакомой скамейке
Под осыпавшими пух тополями
На тенистой родимой аллейке.
Изумрудами глаз околдуешь,
Растворяясь во тьме медежами,
Первым лучиком солнца забудешь
Тепло рук и касанья губами....
Ночь – прибежище грёз и желаний,
Согрев душу мою одиноко,
Мне рисует картинки меж нами,
Отпуская лишь светом с востока.
Шёпот звезд тихо фразы диктует,
Песни неба - со мною навеки,
И закатами сердце тоскует,
Дожидаясь в ночи человека…