Поэт не тот, кто........

Поэт не тот, кто рифмой жизни льстит.
Поэт есть тот - кто здесь душой кричит!

Живя во времени мгновением бытия
Поэт несёт, мгновеньем тем, себя.

В мгновении том весь крик его души....
В том сгустке чувств слова все хороши!
02-09-2007