Угодившие в сеть

– А мне понравился Ваш стих про облака!
– Спасибо, двадцать лет назад писала.
– Особенно как белая рука
Была на небе дирижёром бала.
– А Вы чесали в детстве пузо у ежа?
– Да нет, я пятаки бросал под поезд…
А Вы – отличница, картинно хороша,
Любимица и капризуля.
– То есть?!
– Я угадал? Хотелось бы взглянуть,
Как ласточкой взметнулись ваши бровки.
Порадуйте меня совсем чуть-чуть,
Пришлите фото!
– Странные уловки.
Я в СМИ работаю и фото не пришлю –
Неделя переписки…
– О, принцесса!
А если я скажу, что Вас люблю?
– Вы враль! Поэт! Наверняка повеса…
– А кто Вы в СМИ – редактор?
– Ответсек.
– Ответственная?
– Очень.
– Это видно.
Третируете всех своих коллег?
– Зачем Вы так? Третирую – обидно.
Вы старше, сударь?
– Да, на десять лет.
– На два парсека старше ответсека…
– Отличница и двоечник.
– Ну нет! Я не ждала такого человека.
– Да мы порой уже совсем не ждём,
А небо посылает нам подарки.
 
Через неделю двое под дождём
Бежали в тишину вокзальной арки.
 
– Я вовсе не хотела Вас встречать!
Не надо про неволю и охоту!
Вы что-то мне приехали сказать?
– А ты ещё красивей, чем на фото...
 
 
*ответсек - ответственный секретарь