Гордыня препятствует духовному продвижению

Гордыня препятствует духовному продвижению
Темные силы всеми способами пытаются помешать
детям Света найти Реальное Я.
Самым мрачным средством является заслон из
себялюбия, эгоцентризма и небезызвестного
человеческого качества - гордыни, которая
без труда принимается человеком.
Гордыня так коварна, что люди принимают
её за духовный пыл.
Великий Творец - Предвечный желает
передать душе все полномочие на применение
её богатых талантов. У каждой Души есть
доступ к этому хранилищу гениальности,
идя по стопам своих духовных наставников.
Это и есть ключ к самопревосхождению.