Дождь

шлёпаю по лужам вонючим,
ловлю дождевые струи.
хочу стащить черные тучи
и выбросить к х@ям.
 
солнце вытащить из каморки
ленивого папы Карло.
нечего на задворках
прохлаждаться. Достало.
 
свети коли светило,
грей меня - я замёрзла,
ты целую зиму
торчало занозой,
 
дразнило помятым боком,
кислым лимоном стыло
было ведь невдомёк нам,
что ты просто косило.
 
теперь - то весна, родное,
тебе и не отболтаться.
дождь почти сутки моет
изауровы плантации.
 
так что давай - за дело,
времени у нас мало,
надо чтоб загорело
тело до Ивана Купалы