Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - НИ О ЧЁМ

Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - НИ О ЧЁМ
Презренной ложью отравляя любовь, как верности залог,
Разнослоёнными пластами мир рушится. И даже Бог
Помочь не в силах. Сердце ноет. Душа как будто взаперти.
Судьбы смирительная доля, где жизнь и смерть - родня почти.
 
Просты вопросы и ответы в безумстве, ищущем...покой.
В нём только буйственные ветры - преграда к неге неземной.
Они ни с чем не совместимы, их победить никак нельзя -
Природа тратит свои силы на постоянство бытия.
*******************************************************************
Подставной Владимир Николаевич
 
 
Вы написали - "Ни о чём". Нет, невозможно согласиться,
В стихах душевный перелом. Душа несётся в колеснице.
Закрыть. Минуты не живёт. Она за каждый миг в ответе,
Да будет счастлив тот полёт и впереди ей Солнце светит.
*
Души хозяин - ч е л о в е к. Её послание - впечатляет,
Она живёт, из века - в век. Д у ш е, спасибо, помогает.
Связать в единое с собой, есть - труд и личная забота,
Хозяин - ты. Никто другой. Откроем клетку для полёта.
**********************************************************
Дёмина Галина 14 мая 2020 г.