Не отдам любовь

Не отдам любовь
Ты сказал: мы отличаемся,
Как земля и ночь. Как земля и ночь…
И размолвка не кончается,
Горю не помочь. Больше не помочь…
Никогда не будет счастлива
Стылая весна. Без тебя весна.
Запрягу коня гривастого
Я в кибитку сна. Я в кибитку сна…
Понесётся сон горячечный –
Горю не догнать. Нет же, не догнать!
И покатит солнце мячиком,
Повернётся вспять… Повернётся вспять –
И вернётся вечер ласковый,
Он настанет вновь, вдруг настанет вновь.
И размолвка сгинет вязкая…
 
Не отдам любовь.
Не отдам любовь!
 
 
14.05.2020