Запеканка мясная "Сытная"

Запеканка мясная "Сытная"
Скоро гости на пороге,
Надо будет покормить,
Вы не будьте слишком строги,
Всех гостей нам надо чтить!
 
Триста грамм свиного фарша,
Есть картошка и яйцо...
Что сготовить - дело ваше,
Все продукты налицо!
 
Будет, будет запеканка,
Гарантировать готов,
Будет скатерть-самобранка,
Есть и надпись - Будь Здоров!
 
Первый слой у нас - картошка,
Надо соусом полить,
Поперчить совсем немножко
И водички чуть подлить!
 
Дальше лук кладу в колечках,
А потом уже и фарш,
И уже включайте печку,
Кто мешает - с кухни марш!
 
Сверху фарша надо сыром,
Не забудьте помидор,
Майонез пройдёт блезиром,
Форму в печку - и надзор!
 
И мясная запеканка
Будет радость для гостей,
Ужин мой - друзьям приманка
И готовка без затей!