Бездорожье

Аудиозапись

Бездорожье может убить,и дорога..
Для чего ты живёшь,для кого?
Но без правды-и жизни немного,
А без истины-нет ничего..
 
Нет ни дома,ни дня,и не ночи,
И смешались в клубок сто дорог..
Жизнь одну б отдал за её очи,
А вторую-пока приберег..
 
И беспутье может убить,и дорога..
Кто без сердца тоскует о нём?
Чья душа лишь всегда босонога,
Тот умерен и в счастьи своем..
 
На распутье равны все дороги,
Не так страшно,что выбирать..
Жизни стерты,как босые ноги,
Лишь бы было б кому-нибудь ждать..