***

Бьешь меня по ранам
Говоря мне "скучаю"
Забывать пора нам
 
Красота твоих глаз
Говорят "не забывай"
Но внутри я погас
 
Ты думала навечно
Что ладони будут теплы
Жаль все не вечно
 
Еще одну опрокину
Мысли вновь во мгле
Больно, я не обниму