Они чудесные...

Они чудесные...
Они чудесные-цветы,ну как их не любить!?
Их сотни видов на Земле и тысячи наверное
сортов Господь послал сюда для нашей
радости и наслаждения...Изящество,узор
магический и аромат в них так пленит!
Желаю их всегда и рву без сожаления...
И лишь не до оценить их по достоинству
боюсь-их буйство красок,половодье чувств!