А знаешь, это я не ухожу

А знаешь, это я не ухожу… Я только у порога попрощаюсь -
И сразу начинаю путь назад… я по большому кругу возвращаюсь…
 
Мой круг - работа, дочка, много дел, в которых без меня не разберутся…
Я в мыслях и заботах где-то там, а сердце и душа обратно рвутся
 
В твой светлый дом с окошком на Собор, в твой теплый рай, где тихо и уютно,
Где славный пес уткнет в колени нос, отслеживая кошку поминутно…
 
Где я себе завариваю чай, а для тебя дымится чашка кофе,
Где для друзей всегда открыта дверь, и настроение искрится в штофе…
 
Где мы с тобой останемся вдвоем и будем нежно согревать друг друга,
И не страшны нам осени дожди , и злой зимы настойчивая вьюга…
 
Вот так на много-много лет вперед я каждый день сказать тебе стараюсь :
Я буду рядом, милый, я с тобой… и я не ухожу – я возвращаюсь…