КТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ МЯСА

КТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ МЯСА
НА ДАЧЕ
Так в гостях и засиделись. Время шло, уж к девяти,
Напились, сполна наелись. И пора домой идти.
Но прилежная хозяйка, всем "утёрла" сытый нос,
Интересно, а узнай - ка. Принесла еды поднос !
***
И домой, кто собирался, вдруг придвинулись к столу,
Ну и Я так обожрался, аж свело от чувств скулу !
Кто откажется от мяса ! Ели - громкий треск стоял
И безмолвный крикнул басом: Я такого не едал !
*********************************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))