Извини, не могу я тебя позабыть

Извини, не могу я тебя позабыть,
Не даёт моя вера шагнуть
прямо в пропасть с обрыва.
Я всё так же хочу
тебя видеть и нежно любить,
Свою душу калеча
стихами безумным надрывом.
Мне не нужен никто
в мире лживых, расчетливых лиц -
Только ты мои сны
своим ликом ночами тревожишь,
И за взгляд твоих глаз
я сыграю со злой судьбой блиц.
За касание губ и за запах
прекрасный твоей нежной кожи
Я поставлю на кон
свою жизнь и бессмертье души
На рулетку судьбы,
свято веря в удачу и Бога,
Помолюсь образам
и пускай он сегодня решит,
Кто по жизни моей
мне компанию составит в дороге...