Весны припёк!

 
 
Припёк крадёт нещадно, зиму доит,
Лишь заморозок утренний щадит...
Весна влечёт, приметы не подводят,
Заря своим чутьём пораньше всходит,
Звучит игривой темою капель!
 
Молюсь за состояние покоя!
И пусть бурлят течением ручьи,
Не сон, а положение такое,
Быть жаждою плодящего настоя,
Нутром этот весенний бег любить!
 
17.03.2020