Любовь- прекрасная загадка

Любовь-прекрасная загадка, сокральный смысл слова: ,, жить''
Преодолеть любую трудность, забыть плохое, победить.
Коснуться мысленно вселенной, лететь по небу, как Орфей
Открыть в себе супергероя, покинуть гарнизон теней.
Которые блуждают рядом, не понимая: как смешны,
Своим желаньем превосходства: ведь сами то они- пусты...
 
12.05.2020