МАЙСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ

МАЙСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ
Сегодня попалось фото из твиттера. Rēzekne. Латвия.12.05.20. Случился экспромт.
 
Осадки тоже
Разные бывают:
Кому-то - дождь,
А у кого-то - снег,
Те - высыхают,
А другие – тают.
Но удивят вторые
По весне,
Точнее - в мае…
Снежные метели
Случайно
Этой ночью прилетели.
12.05.20