ЖИВЫЕ ЗВЁЗДЫ

ЖИВЫЕ ЗВЁЗДЫ
Звёзды тоже бывают живыми,
Неуютно им там, в вышине,
И летят они наземь ночными
Светлячками, и здесь в тишине
Продолжают светить тёплой ночью,
За собою нас манят, зовут,
Чтобы мы убедились воочью,
Что упавшие звёзды живут.