Уже старик...
Уже старик…
Что значит Путин для России?
Он правит двадцать лет страной…
Давно уж нет той эйфории -
Ведь президент уже другой…
Старик что в бункере закрылся,
Ест творожок и плещется в воде…
От жизни он народа скрылся -
Он вечность будет там сидеть!
И вечно призывать кого-то!
Велеть поднять, расширить, наказать,
Ускорить производство разработок…
Но помощи конечно же не ждать!
Не для народа фонды и запасы -
Холопы сами выживать должны!
Для власти все эти припасы!
Его ворам - друзьям они нужны!
Был Путин, стал он бункерная пыня!
Та моль, что поедает всю страну…
Старик…, давно уж не мужчина!
Теперь он тянет за собой ко дну…
Пора уж на покой, остепениться…
Но, страшно – вдруг заставят отвечать?
И вот уж враг повсюду ему мнится…
А значит, надо продолжать!
Загнал себя и всех загонит!
Вокруг одни чиновники – ворьё!
Он будущее наше всё хоронит…
А кто не понял – просто, дурачьё!