Один раз в год, один раз в год

Один раз в год... один раз в год..."-
Печалясь,кружится винил.
А вместе с ним и небосвод, -
"Я всё простил, я всё простил..."
И яблонь цвет, чуть горьковат,
Напомнит истину одну -
Любовь сильней, чем смерть, в сто крат,
И сладко нам в её плену...
Таким же был наш белый сад,
И яблонь цвет красив и свеж.
Воспоминания кричат -
Ты сердце бедное утешь!
Не возвратить с весной любовь, -
Другие губы шепчут: "Мил! "
Закон взаимности суров -
Ты за любовь меня прости...